Представлено: Vacheron Constantin Les Cabinotiers

Роскошь

Vacheron Constantin

Ежегодно отдел Les Cabinotiers Vacheron Constantin представляет серию единичных экземпляров, посвященных теме, которую лелеет бренд. Этот год посвящен «Небесному времени», а часы посвящены астрономическим истокам измерения времени. Подчеркивая созвездие «Лев», производитель роскошных часов выпустил часы Vacheron Constantin Les Cabinotiers с минутным репетиром, турбийоном и картой неба Leo constellation Jewellery. Несмотря на громкое название, ювелирные часы являются шедевром в мире высокого часового искусства.

Vacheron Constantin

Часы представляют собой моноблоки, представленные на Watches & Wonders 2021, с ручным управлением.гильошированный Созвездие Льва на опаловом темно-синем циферблате в сверкающем корпусе, украшенном безелем из 100 сапфиров багетной огранки на ушках, заводной головке и безеле. Девять ромбов соединяют точки созвездия. Часы демонстрируют свою элегантность в корпусе из 18-каратного белого золота диаметром 45 мм и толщиной всего 15,1 мм, оснащенном темно-синим ремешком из кожи аллигатора, который застегивается на золотую застежку с драгоценными камнями.

Vacheron Constantin

Ювелирные часы Les Cabinotiers Leo также оснащены сложным мануфактурным калибром 2755 TMRCC, который сочетает в себе регулирующее устройство турбийона, минутный репетир и вращающуюся карту звездного неба. Этот калибр с ручным заводом, состоящий из 413 компонентов, был изобретен в начале 19 века. Механизм с 58-часовым запасом хода оснащен минутным турбийоном с маленькой секундной стрелкой.

Vacheron Constantin

Это устройство также включает спусковой механизм, балансир и пружину, предназначенные для компенсации влияния земной гравитации на изохронизм регулятора, тем самым повышая его точность. Этот турбийон отличается кареткой в ​​форме мальтийского креста — фирменной эмблемой Vacheron Constantin с 1880 года — и имеет планку, на которой тонкие отделочные операции, включая ручное снятие фасок и полировку, требуют в общей сложности 36 часов работы. Ювелирные часы также демонстрируют поразительный вид на Млечный Путь и созвездия, которые появляются в реальном времени, как в телескоп. В часах вогнутый циферблат подчеркивает эффект глубины.

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Поскольку вневременность не может быть достигнута простым соблюдением канонов традиционного часового искусства, каждое творение имеет оттенок смелости, проявляющийся в незначительных деталях. Ювелирные часы Leo Constellation будут доступны с 10 августа по 15 сентября в Северном полушарии.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CLEARCRISTAL
Добавить комментарий